Costa Rica News
Notícias a um clique
camara costa rica

Piloto Sul-chapadense Rodrigo S. Matsumoto é vice-campeão Rally Cross em Barretos

ocorreionews

No ultimo final de semana Rodrigo participou da 12ª etapa do Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country e Baja, realizada na cidade de Barretos e foi Vice-campeão na Categoria UT 4. Foi a sua primeira participação em competição a nivel nacional.

A 12ª edição do Rally de Barretos, que marcou a retomada da prova após quatro anos de ausência forçada. A cidade do interior paulista entrou no ritmo do evento, que teve a base no Parque do Peão.

Para os carros, foram 390 quilômetros de percurso total, com livro de bordo para os navegadores, conforme as regras do cross-country.